facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 560
  •  
  • 2014/03/10(月) 19:33:10
>>559
なんなんこれ。
こういう「悲しみたいから悲しむ」みたいなん、一番いややわ。
イベントにしとるやん。
「参加者はちょっとしんみりした気分が味わえます。」
そんな趣旨に気がつかんと、平気でちょっと悲しがって参加できる人も嫌やわ。
悲しい人は、悲しがろうとなんかしないんよ。
悲しくない人は、無理に悲しがらんでええんよ。
しんみりしたい気分なら「ハチ公物語」でも観とき。
便乗しんみりは悪趣味やね。
思考が生きてる人は、こんなイベント企画せえへん。

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2014/03/10(月) 19:41:39
思考が生きてるってどういう意味や?
どないや。

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2014/03/10(月) 19:53:37
この手のって本来は震災で停電した場合の暗さを体験して、次の災害に備える訓練のはずなんだが……。
なんで、こんな取って付けたようなサブタイついとるん?

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2014/03/10(月) 21:45:44
明日は3.11。3年とは早い。
間違っていないがキャンペーンって言葉になんか抵抗感がある。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード