facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 701
  •  
  • 2013/12/29(日) 00:09:00
>>690
へえー、たまには本当の事を言うんだなあと妙に感心。
あの沖縄県知事は身も心もボロボロになって目も宙を泳いでいたから、こりゃ相当締め上げられたなとピンと来た。
国内では向かうところ敵なしのアベさんもそりゃ海外ではそうはいかないから、靖国参拝みたいに突っ込みどころ満載のおもろいネタ提供してくれるのがイイ(笑)
プレス関係勤務の香港とNYの友人に聞いてみたけど、あちらではまたアベさんやってくれたとお笑いのネタとして盛り上がっているみたいだよ。
本人はうまい事やったつもりだったけど、実はヒトラーからもスターリンからもルーズベルトからもチャーチルからも蒋介石からも鼻で笑われていた松岡洋右みたいなもんだ(笑)
爺さんと同様に国会議事堂囲まれて退陣するのが個人的な夢なんだと思うよ(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード