facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 32
  •  
  • 2013/02/14(木) 23:17:42
おお!ゆっきーさんが二分前に(  ゚ ▽ ゚ ;)

今日はバレンタインデーだったじゃないですか\(・◇・)/
the Aさんも職場の女性から義理チョコをもらったんですよ\(・◇・)/
で、男性だったら共感して頂けるかと思うのですが、義理チョコをもらうのって苦痛じゃないですか\(・◇・)/
お返しをするかしないかで迷うし、わざわざ返しに行くのも恥ずかしいし気まずいし、返さないと悪いし\(・◇・)/

そこで今日のthe Aさんは『もらったその場でお返しする作戦』を決行しました\(・◇・)/
チョコレートをもらったその場で、手元にあった柿ピーと伊予柑を手渡しました\(・◇・)/
一年で一番気まずい日を上手くパス出来たかと思います(=^・^=)

というか、この気まずい義理チョコというシステムを、誰かが廃止してくれないものでしょうかね?
お菓子メーカーの人以外の皆が嫌な思いしてるし無駄な出費してると思うんですよね(´・ω・`)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード