facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 249
  •  
  • 2012/01/12(木) 16:11:36
>>248 ベクか

>あれかい?小金井市に納税の義務も果たせない仕送り生活学生&貧乏&田舎出身の坊やなのかな^^
村社会って言葉好きだよね君、田舎の村から東京に出てきたくせにここでもまた村連呼ですか^w^
村民は愚痴が多いすな^^

それは 本町2−7、2−16−8、 5−20ー20 その他アパート住まいの小金井市内を転々としている奴らのことだな 元法政大学学生のことだな
昼ごろ起きて近所の同じ元学生のアパートへ行き夜中3時ごろまでマージャン三昧
田舎からの仕送りと生活保護受けて生活している就職難民の元学生  俺はあいつらに散々嫌がらせを受けて パソコンをハッキングまでされた いつか仕返ししてやろうと思ってるよ

なぁ ベク あんたは本当は俺が誰だか知っているだろう
俺は田舎出身なんかじゃない  先祖代々東京・江戸だ(笑怒

ところで ベク あんたは実は地方出身者だろう? どこから来たんだ?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード