facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 13
  •  
  • 2011/05/26(木) 09:21:01
>>12
わかりますよ 猫好きの人達の気持ちは!
可愛いネコは可愛いしね

俺はネコが大嫌いって訳じゃ無いんですが・・・
車やバイクを傷つけたり動物などを 放し飼いのネコに殺されたり・・・

ハンパじゃ無く臭い、糞尿被害なども受けてるので
他人に迷惑かけても、へっちゃらな飼い主をどーにかして欲しいんですよね!

ちゃんとしてネコを飼ってる人達を見ると、ちゃんとリード(ひも)付けて
散歩してるし・・・

自分勝手な放し飼い派は、自分ちの敷地だけで飼ってくんないかな?
>>12
>softbankって固定IPだからあなたの書き込み検索したらすべてでてきますよ・・・
>猫が嫌いなのはわかったけど毒薬とか危険思考ですね・・・

真面目な話・・・
俺は、おたくみたいにストーカー気質は全く無いから・・・
いちいち昔の書き込みなんか調べないんだけどさー
実際に毒薬など使用出来る人は、国から許可されてる人達でしょ?

一般人が毒薬なんか使ったら即、警察に捕まるでしょ? 普通に考えてみて
警官に捕まる様な事やる訳無いだろ?
そんな事も判んないで、ネコを放し飼いにして 迷惑かけてる奴らを置いといて

実際に被害に遭って 困ってる人間を攻撃する正確と言うか、人間性・・・
俺には理解出来ないぜ・・・

実際新車キズ付けられたり
バイクのシート何度も破かれたり
ペット殺されたり、色んな私物に糞尿かけられたりするとさ
マジでノイローゼに成るぜ・・・ 近所のネコだから被害に遭っても泣き寝入りですよ!

放し飼い派は・・・少しは他人の迷惑も考えてやってよ・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード