facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 249
  •  
  • 2011/03/13(日) 11:24:50
あと福島原子力発電所は、メルトダウンが止まらなくて爆発させるか放射能を抜くか、
どちらかを選択するしかないというかそりゃ放射能を抜くことになるんだろうが、
それでも近隣の3割は再三避難勧告してるにも関わらず動こうとしないんだってな
これも同じことがいえる。一生分を三日で浴びる強さの放射能なんだっけ?
でも複数あるみたいだし、公表するのは決まってオブラートに包んだ情報だから、
それでこのレベルなら実際もっと酷いのは確実だろう。民主なら最後まで大丈夫と言い続けて
最後チェルノブイリみたく爆発させる可能性もあるな。場所も使いし今の季節の風向きだと
町田の方にも間違いなく流れてくるけどね。冷却水供給用の非常電力用発電機が
全部動かないとか呆れるのを通り越している。あと、コスモ石油の爆発も甘く見ないほうがいい
石油会社はマスコミと連携して隠蔽に必死だが。相変わらず張子の虎な国だ。中国を笑えん

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード