facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 251
  •  
  • 2010/11/02(火) 23:47:38
>>247
>それじゃあまるで共産党は町を滅ぼすただの悪党じゃん
自分はまさに その通り だと思ってるよ。

>市民の感情につけ込んで、共産党もここは自分たちにとって有利だと思って
>のさばり続けているのかもしれない。
自分もそう思ってる。日野市民の人の良さにつけこんだともいえるね。

>商業の力を借りずどうやって市を動かしていくつもりなんだろう
大企業への大増税じゃない?
でもその税金は公務員給与と票集めのご老人への現金バラマキに使われるだけだけど。
だって金稼ぐ企業が嫌いなんだから、そうするしかないものね(笑)
日野市議会の議事録に、共産時代にも高幡不動駅の南北自由通路、バリアフリー化
の話があったが、京王への協力を拒んだ共産がその計画を潰した旨の、保守系議員の
発言があった。 上にも書いたけど町の発展に必要な民間企業との協力を、共産は好まないから
町を滅ぼすただの悪党にしかなれないんだよね。
これは共産党は共産主義の政党だから、そうならざるを得ない。 
日野市は>>248の言うところの【用法】を誤ったのだろうね(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード