facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 160
  •  
  • 2010/07/23(金) 23:56:21
>>151(123.230.45.43.er.eaccess.ne.jp)
僕は今、KD119106178204.ppp-bb.dion.ne.jpという卑怯者の回答をずっと
待っている立場で、今は君とはやりとりしないつもりでいるのだが、
手短にレスしてみよう。

>民主党とその支持者は五十五年体制自体を悪であるかのように言うけど、
>八十年代までの成長は無責任だったの?
無自覚に飴玉をしゃぶらされた人間には事の本質はわかるまい。

>その失政は政権交代という結果が物語っているので君がつべこべ言わなくてもよい。
軽々しく人の文言を真似しているがそれは本質的に違うことだ。
先般の政権交代の重みを君がどれほど理解しているのか甚だ疑問だね。

>キャスティングボードを握る。
キャスティング・ボードは本来中立的な立場の集団が握るのが健全な姿であり、
初めから民主党と組む気はなく、母体である自民党と協力していく姿勢の
みんなの党がキャスティング・ボードなど国家にとって迷惑千万。

>民主党の失政、公約違反、改革後退は現在進行中なわけだが。
過去のことを不問に付すのが自民党議員、党員、支持者のもっとも悪い点だね。
政権の座に半世紀居座った害悪を「終わったこと」とかたづけるなら
まだ一年にも満たない新政権に対してそこまで必死になることもなかろうに。

とりあえずここまでが僕の受け持ち分なようなので書いてみた。
相当頭が悪そうなのであまり関わりたくないね。
自分は問われたことに答えずに改変コピペで質問返し。
2ちゃんねるにたくさんいる荒らしと精神構造が一緒のようだね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード