facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 146
  •  
  • 2010/07/23(金) 01:50:03
>>143(KD119106178204.ppp-bb.dion.ne.jp)←またこの人だ(笑)
>できないマニフェスト掲げて単に自民の失策から政権を獲っただけだろうが?
「失策」で政権を奪われるほど自民党は落ちぶれたと言いたいのかな?
まず、マニフェストすら掲げずに無責任な政治を数十年間続けた自民党政治の総括は?
そこから始めてもらわないと何の説得力もないね。
民主党の「マニフェスト」はそれを掲げた姿勢だけでも大進歩ではないのかな。
結果として及第点には到らなかったが、それがどの程度のものだったかは
先の参議院選挙の結果が物語っているので君がつべこべ言わなくてもよい。
それから「できないマニフェスト掲げて」いるといった意味では
君の大好きなみんなの党も目糞鼻糞だ。
民主党・国民新党を合わせたほどの議席もない立場で何ができるというのか?
それこそ無責任な口先だけの人気取りではないのか?
社民党や共産党と違って今後大政党に取り込まれる可能性が高い立場では
後になって「できませんでした」と白々しく言う可能性も高いけれどね。

>民主党とみんなの違いは、単に政権を獲って権力を得たい連中と、日本を良く
>したいという志を持っているかの違いだ。
↑これは噴飯もので反論する気力も失せる迷文だね(大爆笑)

>民主党では国が滅ぶ
日本という国は自民党がほとんど滅ぼしてしまったようなものなので
いまさら今の与党である民主党や国民新党にどうこう言っても始まらないよ。
君のようにメディアに踊らされやすい愚民が国を滅ぼす主要因だ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード