facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 238
  •  
  • 2010/07/18(日) 23:36:23
>>206
HPに閉店ってあって驚きました。
鳥山とか竹亭は年春夏秋冬で同じ料理をローテーションしているようなんですが、
(いつも、行って、これ食べた気が・・。この説明聞いたような・・・)
リゾートだけは色々メニューを変えていて、飽きなかったのに。
車で行っても、ノンアルコールのワインがあったのは目からウロコの嬉しいサービスでした。
それから代行サービス利用しましたが。
交通のアクセスが良くない(渋滞)ので暫く足を運んでいなかったので非常に残念です。
野鴨の家にウカイリゾート。寂しい限りです。

ところでみなさんは地元ということもあって京王プラザホテルを利用する機会などはほとんどないと思いますが、
ラウンジなどでは高尾山と違った夜景を観ることが出来ますよ。
近いと行かないものですが、私はたまたま招待券をいただいて行ったのですが、都心と違うのは夜景程度。
その夜景も都心と違い、黒く見える山や丘陵地の住宅街の光など結構楽しいです。
中央線の列車や、ホームを歩く人々。日頃仕事で使っているホームだけに贅沢な時間でした。

追記:ソゴー屋上のビアガーデンのおつまみもう少し種類が寂しいです。
あと空調の機械の音が耳障りなのと風通しもイマイチなのは仕方ないんでしょうね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード