facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 180
  •  
  • 2010/07/14(水) 01:01:45
>>172
八王子BPのみについての制限速度なら納得ですよ、歩行者もないですしね。
規制速度と実勢速度のギャップ、ロードシェアリング、85パーセンタイル速度という考え方も
適応できると僕も思うので同意します。
しかし、道交法そもそもが欠陥法であり云々という旨のレスを最初のほうでもあなたはしていますし
なにより例のドコモの方(楢原の自己中=本物の自演)と一般道においても制限速度の見直しについても同様に
制限速度の見直しの考え方としてご自分の以上の論理がシフト可能であるかのように共感しあっているようですけど?w

ここ(BPと一般道)に意見の食い違いや誤解があるとはまず思いますが
いずれにせよ、ここでは政治家でもない人が政治について語るのは民主主義に則っている限り
決してしてはいけない話であるのと同様に
僕が法律を学んでいる学生でなくとも車を所有していなくとも
歩行者として、また近隣に住む騒音被害を受ける可能性のある立場として、空気汚染被害の可能性ある立場として、
これら等々の立場で道路について意見を言うのは権利であるはずです
あなたこそ何様のつもりなんでしょうね
人の意見に「黙れ」とはw
自分の意見に反論する者があれば、
ここの掲示板を根底から否定するような言論弾圧するような異常な考え方のようですけど

>反論はすべて自演?? ホントおたくさん 病的だよ
最初は確かに自演かと思いましたが
>>123で書いてあるようにドコモ(楢原の自己中=本物の自演)とは区別しています

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード