facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 142
  •  
  • 2010/07/10(土) 15:30:05
悪い。俺の後、一生懸命長文を書いてくれた人がいるみたいだが、最初の数行で
読む気がしなくなったw

もう、俺はみんなの党に入れてきたよ。
民主党では国が滅ぶ。経済にそこそこ関心を持っている連中なら、常識的な感性だとおもう。

ヤフーファイナンスでもそれぞれの工作員がいるが、自民も民主もそれぞれのシンパは
利益が絡んだ連中がほとんどのようだ。つまりここでも民主シンパやっているのはその
系列か、よっぽどの情報弱者くらいしかいないと俺は思っている。

もう投票は済んだから、今は新車に取り付けるカーナビに関心が移った。
今も朝から色々な店舗を見てきて、いったん家に帰って来て一休みしている最中だ。

俺の周りの投資家達も大抵はみんなの党。経済の潜在成長率が2%程度しかないと
限定した民主党の管では国が滅ぶと思っている。投資家はそういう点については敏感だ。

みんなも投資をするといいよ。くだらない屁理屈言っていても、損したら負け。
勝ち負けがはっきりしている。

鳩山のように、自分のやったことは正しかったが国民が理解してくれなかったなんて
言い訳がどれほど薄っぺらいかすぐに分かる。結果の出せない政治家なんていらない。

今回民主に投票する奴は、管に信託したと言うことになるが、管は恐らくもたないだろう。
その時点で、気づいても遅いが、日本が良くなる過程としてそういう時間も必要かもしれないな。

全体の底上げができる時期まで、待つしかないというのが、投資家達の見解だ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード