facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 150
  •  
  • 2010/02/15(月) 13:27:02
> 奥多摩湖さんは、プロ野球ニュースに、何度も出演しますた\(’◇’)/
ブラウン管のスターだつたとわw( ̄△ ̄;)wおおっ!

> ホームランボールを奪いにいくと、テレビに映るんどすよ(^O^)
あれってサインもらえるんですよね。ボールのついでにガラガラヘビにも
サインしてもらうってのは可能なんでしょうか?(゜ρ゜)?

> その数年後にヒロオカというカントクが優勝させるらすいどす。
クールな男

> クラウンライターは、平和台最後の糾弾どす。江川くんにソッポ向かれました(*_*)
そういえばどうしてクラウンライターがくじに当たったのに、阪神の小林とトレードに
なったんですかね?(゜ρ゜)?

> 多摩地区にもあぶさんがあるんどすか?
> 隔離スレならぬ隔離居酒屋どすな\(@◇@)/行ってみて〜。
えーとえーと、私の徘徊範囲はひばりか田無周辺に限定されるのでどっかです。
だいたい無意識のうちに徘徊しているので、今朝何食べたか。すら記憶にないです。

>>148
漢よのぉ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード