◎◎ 多摩地区のバイク乗り 29台目 ◎◎ [machi](★0)
-
- 290
- 2009/09/21(月) 19:09:09
-
兎に角ライトってのがよく分かりませんが、とにかくデコスケおるぞの合図があるんですね(-●_●)シn゙ ヘェーヘェーヘェー
MB君にぶら下げてた工具箱のフタが落下ですか\(・◇・)/
工具は無事だったんですかな?
塩ビ管というのは水道の補修なんかに使う、ホームセンターとかに置いてあるあのパイプですな\(・◇・)/
そのパイプをどうやってバイクに固定するのかはバイクに詳しくないthe Aさんにはサッパリですなへ(×_×;)へ
昨日、the Aさんが夜中に近所の細い道を歩いていたら、後ろから大きな乗用車が来たので、the Aさんは端っこに寄って歩きました\(・◇・)/
その乗用車はthe Aさんの後ろをピッタリと付いて徐行してましたが、道幅が狭くて追い抜かせず、しばらくすると怒ってクラクションを鳴らして来ました\(・◇・)/
しかしthe Aさんは端っこを歩いてるのでなーんにも悪くないので、そのまま十数メートル歩いて広い道まで出ました\(・◇・)/
広い道に出てから車に追い越される時、運転手に思いっきり睨まれましたがthe Aさんも睨み返しました(`・ω・´)
拳を交えずに済みましたが、悪いのは向こうだと思うのです\(・◇・)/
だって車の方が幅を取るんだから狭い道で邪魔なのは車の方なのです\(・◇・)/
the Aさんは既に端に寄ってるんだから、それでも車が通れないのなら道が広くなるまで車は我慢すべきなのです\(・◇・)/
大名行列じゃないんですから\(・◇・)/
このページを共有する
おすすめワード