★★★★★ 吉祥寺スレッド part159 ★★★★★ [machi](★0)
-
- 138
- 2009/05/08(金) 02:52:40
-
きょーは、バイク屋の店員に風邪をうつされ熱があったんで
ミニストップで冷たいマンゴーパフェ喰って ○○卯に入ったら異様なニオイが・・・
どーやら客の中に>>136みたいなパターンの人なのか・・・とにかく臭いワキガが居たので
とても我慢して親子丼を喰える状況ではなかったので、店を出て他の地へ向かう途中
何台ものパトカーが連なって走っていった・・・
他の○○卯で親子丼を頼み・・・すると店員さんが来たんで
さっきパトカーが連なって走っていったんで、何か近くで事件でも有ったんですかね?と質問したら
新人っぽい店員のオヤジさんは たしか、ここら辺のヤ○ザは 住友だからね・・・と渋い顔をしながら言っていた・・・
俺は スミトモって何だろーと思ったが 突っ込んで聞くのを止めた・・・
すると 気持ち、色っぽいOL風の女性が入って来て店員のオヤジさんに食券をわたした途端
それまでの声とは違い、めーいっぱいカッコ付けた低い声で 親子丼いっちょ〜と声を張り上げていた・・・ こんな人も居るんだな〜って感じました
このページを共有する
おすすめワード