facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 146
  •  
  • 2008/11/27(木) 00:37:16
>>139
で、相手の名前は分かっているのであればよいのですが。
名前を名乗卑怯者の言うことを聞かないといけない世の中は変です。
堂々と議論すべきですがね。。
とはいっても、変人の相手をしていては、いくつ命があっても足りない
のも事実です。変な時代になりました。

私は、近所の子供がうるさいと、平和でよかった。だからこそ、うたたね
できるんだよなー。がまんがまん。って思うタイプ。自分もそうだったしってね。

今回は、たまたま、都合の良い人間が、都合の悪い人間を一方的に攻撃していて
本当に、気分が悪い。。。。まさに、現代教育が作り出したモンスターって感じでしょうか。。。
。。。だから、精神病というレスも多かったのだろう。このレスも、少し過激だとは思うが、
その心は良く分かる。。。
 ま、この辺で、とりあえず終わりでしょうが、多くの人は、
GBをしている側のお年寄りの味方です。時間制限やその他の話し合いがあれば、
全然違ったでしょうが。

あと、足腰が弱っているお年寄りが、遠くにいけないのも良く分かります。
お年寄りを、優遇するのも変と思う私ですが、立場に応じた気遣いや、思いやりは
とても大事だと思うのです。だって私も病気のときはとても苦しいですし。
85歳を超えると、医学的には年齢そのものが病気といわれます。
(医学的な分類:65歳以上:前期高齢者、75歳以上:後期高齢者、85歳以上:超高齢者)
だから、今回の件はとても、お気の毒に思います。。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード