facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 28
  •  
  • 2008/10/14(火) 22:31:33
つづき
現在、当該の人物はスレの約半分を一人でカキコしていますが、
ライさんが削除されたようなレスに、状況をよく把握していない人がうっかりレスしてしまうともっと酷くなることは経験上明らかなのです。
過去には200レスを一人でカキコし、それ以外のレスもそれに関連するようなレスで埋まったこともあるのです。
この点で、特定のリモホをスルーしようという行動は効果を上げていますし、1レス以外で呼びかけが度々行われれば間違いなく状況は悪化します。
行きすぎの領域にあるレスも確かにありますが、現状は1レスでスルーを呼びかける方がよっぽど好ましいと考えています。

作戦室スレについては専ブラの使用方法の紹介等の話題などが本来のスジです。
本来のスジではない使用方法も最初から想定していましたが、
一方では本スレで叩き続ける人が出ることも想定内でしたので、
隔離スレとしての機能は果たしてくれました。

隔離スレが禁止され、さらに規制の実績もなく期待できないとなると、正直お手上げです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード