facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 210
  •  
  • 2009/09/15(火) 10:24:02
>>208
もうず〜っと前にほぼ決定だったわけで (^_^;)
期限は目安として表記しないとやっぱトラブルかと。
切る切らないは管理人判断ですから、そこは一切触れないと。
あと除外項目として、普段の書き込みが少ない出身地域単位のスレ、季節ネタなどの他
継続して立っているスレッドは緩く見るなどがあったと思います。
そこら辺に注意ください。

>>209
ヒステリックに削除依頼って、、、オイラのことかな?(笑

>削除対象探して晒す、、、
依頼出さないとゴミは溜まったままなので、その方が嫌ですねぇ。

「スレ立ては自由>書込みがあって賑やかになるなら一見重複っぽくてもOK」ライ@関東
この基本的な考え方で板管理がされている以上、一定の条件で整理していかないと
板内がゴミだらけです。
・(鯖の)資源は有効に使いましょう。
 終了スレッド保管所がありません。
 無駄を省いて、ココに保管する期間を延ばすのも良いかも。
・ゴミ(スレ)は片付けましょう。
 割れ窓理論もあります。ゴミが散らかっていますと、更なるゴミが寄ってきます。

>なんでもかんでも明文化して白黒つけることで本当に皆が幸せになれるんですか?
>互いが互いを監視するような社会に走り出しそうですね。
これは違うと思う。
っつうか、その考え方ってわざと?無理やり感が漂っていて痛いんですが。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード