新しい街 若葉台を盛り上げよう!Part92 [machi](★0)
-
- 64
- 2008/09/20(土) 21:22:03
-
たびたびすいません、いつもはちがう近隣板にいるのですが、以前ソレがやってきたこと
があって、それ以来ここを時々観察しています。
いみじくも、>>55 に書かれているように、えさやりも罰せられる時代になりそうです。
たぶん、ソレは、えさが欲しくて、あちこちに出没しているのだと思います。>>62 でも
書いたように行動様式が完全に露出狂です。極端なことをやってみて、周りの反応をみて
いると観察しています。たぶん、極端な行動に走らないことには相手にしてもらえないの
でそんな修正を身につけたのだと思います。
先日、管理サイドからアクセス禁止がちらつかされたときに、自制しましたよね。たぶん、
書けなくなるのは、非常に怖いのだと思います。スレたては、それだけで反応してもらえ
るので、非常に満足度が高いのだと思います。
あの書きぶりにイラつくのはわかります。私が書き込んでいるところでは、それほどひど
くは、なかったのですが、ここを見ると性向が良く理解できました。そこで、再度のお願
いですがソレを餓死させるか、悔い改めさせるために
Wakaba de PUPUPUキャンペーンを張りませんか?
ソレが書いたら、むかついても、馬鹿だと思っても、さびしい姿を想像して、ひとことだけ
「ぷぷぷ」というリプライをつけます。かわいそうにねって、心をこめて書いてあげてくだ
さい。それ以外の反応は自重してください。それは餌やりです。
ここで相手にされなくなると、また近隣板に迷惑をかけに出かけていくでしょうね。
そのときには、出張先の板の住人にもWakaba de PUPUPUキャンペーンについて広めていきま
しょう。そうすると、そのうち、何とかなるような気がします。
長くなってごめんなさい、私も唐木田では、わけのわからない嫌疑をかけられて、削除板に
持ち込まれているのですが、管理人裁定では今のところは先方に非があるという判断のよう
ですし、先方もうすうす気づいているようです。
このページを共有する
おすすめワード