facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 5
  •  
  • 2008/08/17(日) 06:32:05
>>4
「大人の対応」とか便利な言葉ですね。
はじめにこういってしまえばそれに応じなかったら子ども扱いですよというやんわりとした脅迫ですわ。

事なかれ主義もいいけど、これくらいはいいだろうという容認も繰り返すとあとでとんでもない状況に
追い込まれたりします。ああいった手合いはそういうところに楔を打ち込むがごとくつけこんで来るのです。
はじめは気に入らないながらも目を瞑ろうかとも思いましたが他スレでの所業を見てやはり拒絶することに
しました。

それに誇りだの大人だの恥ずかしいだのと「良識」を傘に着た自尊心に訴える貴方の説得方法も好きでは
ありません。重複スレも貴方が目くじら立てるほどの恥ずかしいこととも思いませんがね。

他スレでも疎ましがられてる者をこのスレで受け入れたとなると餌を与えたことにもなり他所からも住人ごと
恨まれますよ。
それでも「大人の対応」をしただけだということで通す気ですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード