facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 51
  •  
  • 2008/08/27(水) 20:20:20
emio武蔵境、行ってきたよ!
今日は本来関係者のみの内覧会なんだけど、最後の方は一般も入れた。
たまたま南口で待ち合わせしてたんで、タイミング良く入れた。
あちこちの店で試食して雰囲気見て、成城石井の200個限定2000円のお菓子福袋も買ってきた。
中身は、うーん、微妙。6品。トータル2000円以上はするんだろうけど、単品で買いたいとは思えない内容だったな。
中身を知ってたら買わなかったかも。
おこわのお店が結構おいしかったかな。クロワッサンの店はおいしかったけどちょっと高いと思った。
食パン1斤300円オーバー。
普段丸十で百数十円のパン買ってるんで、ちょっと割高かと思った。
2階のレストランがプレオープンで、おそらく一番人気になるであろう、イタリアンの店に行ってきた。
今日は19時までの営業だったけど、ドリンク・アルコール(ボトル除く)まで含めてフリードリンクだったよ!
たらふく飲み食いしてきた。
まあ、値段相応で無難な店であったかな。お客は2,3組しかいなくて空いてて良かった。
エビのガーリックオーブン焼きがおいしかった。
2人で前菜2品、パスタ2品、ピザ1枚で5千円ちょっと。
ビールとワインがばがば飲んで、一足早く大満足でした。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード