facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 283
  •  
  • 2008/05/27(火) 01:08:34
>でも、その怒りようじゃ、シッカリ読んだみたいだね。
いやいや、読んでませんよ(^口^;)
短気君が国分寺総合を荒らした時もほとんど読んでませんからね(⌒▽⌒;;
怒り狂って書き殴った長文は、書いた本人はスッキリするかもしれませんけど読む方は疲れるだけですからねへ(×_×;)へ

>管理人から、俺の書き込みの削除について君が無視されるのか。
短気君は「俺の書き込みが正しいから削除なかった」と本気で思ってるようですが、それは違いますよ(^口^;)
多摩板の管理人のSさんは国分寺総合への荒らしは容認してるんですよ。
「依頼人がレスしてるから削除しない」というのが大義名分らしいですが、それを理由に削除依頼を無視してるのは国分寺総合だけで、他のスレでは普通に削除してますからね(^口^;)
短気君やプララさんの荒らし、わたくしやイエジさんの書き込みを全て削除して沈静化させるのが管理人として取るべき行動だったと思います。

>「国分寺総合スレ」が、かつての反ぶんぶん派すら寄り付かず閑古鳥が鳴いているのか。
>すべては、君の自分本位の行いに帰結するんだよ。
バッカじゃなかめぐろ〜!?なにゆうてんじ?
国分寺131の時に次スレのスレタイ議論が起こってしまった事が原因で、わたくしの人気うんぬんは関係ありませんからね(^口^;)
短気君はスレが分裂する前からいるんだから、それくらい知っておかないと( ̄へ ̄|||)

俺は、theAのことを、そのまま「theA」か「君」って表現してるんだけどなあ。
やっぱり、マナーは守ろうね。
削除スレでも、マナー違反して管理人から怒られているようでは、いけないよ。
そうした行動をあらためることが、君の次なる更正への一歩だ。
がんばってくださいね。
>>273のレスとの落差も面白い。裏表のメリハリがキッチリしていますね。

>>277のお仲間の、君の認識に対するコメントが興味深いね。
でも、このお土産だけ置いて、去るよ。
では、ではw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード