facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 88
  •  
  • 2008/03/20(木) 17:03:59
>>87
ここら辺が潮時だと思う。どう言っても反省の色がないんだし。若干ながら、善良なスレ住民もいるみたいだからね。
しかし、theAのように被害者意識ばかりが強くこれほど相手の心象には無頓着で薄気味悪い陰湿さを兼ね備えた野郎も珍しい。
他のスレでも同じ調子で反感買ってるところを見たけど、ううん。
このスレはtheAの自尊心を満たしたいという私利私欲で立てられたもの。それが満たされたら傲慢に磨きがかかるのも当然か。
管理人の判断ミスだと思うよ。
いっそのことこのスレとぶんぶんスレを両方廃して、管理人が国分寺スレを作ってもらった方がまだ気持ちのケジメが付きやすい。
それをやるとしばらくは管理人が集中砲火をあびる可能性もあるけど、あえて嫌われ役をかってでるのも管理をする側の使命の一つだと思う。
まあ、このへんは俺の独り言ということで、聞き流してください。
削除していただいて良いです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード