facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 273
  •  
  • 2023/04/26(水) 07:06:29
>>262 さん。自分はそっち方面含め行った事ないですが、そういえば昔だれかの親父さんが昔風でチャイナが
一番うまいと言ってたのを思い出しました。ということは正統派関東ラーメンでしょうか?記憶とすり合わせる
とかなり古くからあることになってしまいますが。30数年前の記憶なんで。娘娘は分家があったんですね。
レースバトアラシはさすがに知らなかったです。wゲームセンターアラシかと一瞬勘違いしました。w
昔の上尾の空は今泉地区から確かハニーマート方面を見ると今思えばレースバトの群が何チームも円を描いて
飛んでいたのを思い出しました。けっこう盛んだったのかもしれないです。
かなり大きな群れで何チームも円を描いてた覚えがあります。
あと荒川方面を見るとよくトンビがかなり高い空をくるくる回ってました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード