facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 258
  •  
  • 2023/04/25(火) 05:18:03
先に書きますが。自分だけめちゃ長文で申し訳ない。ホント不快な方は飛ばしてください。真面目に恥ずかしい。
>>257 さん。そうイセムラです。今は別れたが上尾離れる前結婚準備ここでした。そっかあっちがパピルスか
重ねて申し訳ありません。訂正します。住宅地図か!それなら間違いないし、脳内で構築すればギリストリートビュー
いけるかな?虫食いだらけだけど。>>254 さん。とんとん今日昼飯に行こうと思ってたのに、、とんとんさん、
あなたもですか。。>>238 さんがラーメンガチ勢っぽいですし、踏切に娘娘あったと書いてましたね。
自分の記憶を辿ってもどこにあったか。ただそこの場所なんでしょうが、そこは90年代はもうパチ屋だったし、
もっと古い記憶必死に辿ったが、美容院とかなんちゃらテレビっていう看板しかでてこない。謎。一風堂は声でたw
すみれ〜ですよね確か。坂本教授とごっちゃになってた。一発台熱かったですね。入った瞬間にアドレナリンが
吹き出したいい思い出。自分はパワフル終了の頃よくミサイル打ってました。ハネモンはヘリコプターのやつと
たぬ吉くんだったな。あと踏切のとこ家具屋もあった記憶があるがハッキリしない。。今いける古参の食い物は
娘娘だけか?ちなみ昔の悪友に今度、ラーメン行こうってライン打ったら昨日、娘娘、桶川の行こうぜ!って
書いてあったがドユコト?彼の勘違いか?あと丸山公園行く途中戦国料理、信玄ってのがあったな。あれは何屋ですかね?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード