facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 150
  •  
  • 2016/10/17(月) 01:17:50
>新参にも嬉しい情報
新参がクロワッサンは何の店かこれから読み取れると思う?
新参が興味持つ?その後は煽りレスで返されるんだが?
どの口が「新参にも嬉しい情報」とか物言ってるんだかね?矛盾も極まり(笑)

>あなたは全ての質問に対し、全て攻撃的なレスをしてるのかと勘違いしていました。
阿呆なレスに対しそれなりの対応、クレーマーにはクレーマーの処理、害虫には殺虫剤それと同じ
言わせて貰えば>>148の方がよっぽど異常で私怨に取り憑かれていて嫌味と煽りの嵐で読みにくいし普通の人なら本気でドン引きです

>クロワッサンの件(クロワッサンの人何度も出してごめんなさい)
これが一番酷いね
あなたのレスはどうみても過剰反応だし、見ていて不愉快なんです。←お前の事だよ(笑)
あのね、普通の人はこう言う場合、例の件、先のレスの事、それなりにぼやかすもんでなんで謝ってるのに店名わざわざ書いちゃうの?
しかも二回も!お前酷すぎね?晒したくてやってるの丸わかりじゃねーかよ(笑)
ネチケット以前に社会マナーも出来ないのか?もう少しは偽装するなりしろと
万引きしたガキが「勝手にポケットに入ってたの(泣)」と言い訳するくらいの低レベル(笑)

spmodeの次はpandaで次のIPは何で来るのかな〜?単発IPも湧いてるし楽しみ(笑)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード