facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 16
  •  
  • 2016/03/25(金) 16:29:49
天地真理が人気絶頂だった1973年(昭和48年)のGWにユネスコ村の野外ステージに
来てその当時の彼女のヒット曲を歌った事があったけど、これを観に行ったという人
誰かいませんかね?
あの時はユネスコ村全体が人、人、人で埋め尽くされていて観客席がすり鉢状になっていた
野外ステージの高台に設置された観客席からでさえもそのコンサートの様子が良く観る事ができ
なかったのですが。で、当時はユネスコ村の真ん前にあった駅もその名称は『狭山湖』という名の駅w
で、駅前からユネスコ村までの処は駐車場だったのか? かなり広いゆったりとしたスペースになっていた
のではなかったか。
この天地真理のコンサートを観に行った、という人がおりましたらその思い出を是非、語り合いたい
なと思いますので宜しくです!
因みにそのコンサートで最後に歌った曲は『若葉のささやき』だったと思います、そんな記憶が今もあるので書いてみました。
♪若葉が町に急に燃え出した〜
という歌詞で始まる歌だったのではなかったか ???

若葉のささやきという曲はそのコンサートがあった73年5月の少し前に発売された新曲だったという記憶も
あったのですが、どうか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード