facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 27
  •  
  • 2016/01/08(金) 10:28:05
今の若い23-25・6歳までの男子なんかは、会社に着て行くスーツやネクタイ等々は
プロペで飼う時はどこで買っているのだろうか?
あたしさんなんかはそんなのを買う時は丸井で買っていたけど。
で、スーツなんかの値が張る様な物だと月賦で月1万の6回払いでなんて感じでしたが。
あたしさんが若かった時は、丸井では安物のスーツでも吊るしでも5-6万が相場だった記憶がある。
で、そんな感じになっていたのだろう。
今って、と云うかこの20年間くらいは街道沿いにある紳士服の〇〇なんてお店に行けば
スーツなんてそれほど高くないからスーツ一着を買うのにこんな買い方をする若者は今は
いなくなっているのかも知れないが。
と、したらプロペ通りでスーツを買うとしたらどこへ行くのだろうか?
ダイエー辺りになるのかな、ワルツってのも考えられるけど。
そういえば昔はタカQでもたまに買ったけど今はそこは無くなったね。w
今ってこれを買うならここ
高級な物を買うならここ、安物ならここ、てのが無くなっている気がするんだわ。
近年は差別化なんて言葉が頻繁に使われている様だけど30年前の方が余程、差別化されてた
様な気がするんだわ。w

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード