facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 193
  •  
  • 2016/01/10(日) 14:05:20
>>191
あなたが私のことを信用していないのは分かった。
私が実際に体験したことを疑っているのも充分分かった。

でね、そういう事ならばあなたはずっと前の私の質問にも答えていないし、
ご自身の主張の具体的な詳細をまずは示してください。

・石田家の二女が自宅に帰った時に渡った橋の名は?ルートは?手段は?
そしてそれは徒歩でも真似できるものですか?
・森下や橋本や相野谷の知人の詳細な位置は?そしてそこから何時に、どういう手段で、
どういうルートで避難したのですか?
・豊岡で川向こうの防災無線の内容までが理解できる具体的な場所はどこ?その川向こうのスピーカーはどこ?
そしてそれは橋本や森下全域も防災無線が聞き取れることを示しますか?
・「午前中から避難に関するアナウンスはありました」←具体的に、何時に、どこで、どういう内容の放送ですか?
・二高の貼り紙からデマゴーグが産まれた根拠を示してください。誰かどういう風に伝えてどういうデマとなったのか。
それがあなたの妄想でないというのなら。
言っておきますが、二高が避難を断っていたのは事実なので、それはデマではありませんから。

とりあえずは以上です。
あなたが他人の言うことに妄想だ信用できない詳細を書けと言うのなら、まずはそう仰るあなた自身が詳細を
書いていただけますよね?
よろしくお願いします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email