facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 226
  •  
  • 2015/09/14(月) 22:09:26
>>222
昔は豊四季方面の岡田動物病院くらいしかなかったんだけど、
2000年過ぎ頃にあったらしいペットブームの影響なのか最近はそこら中にある感じに
おおたかの駅から半径2km以内に5件以上はあるような…
正直新しい病院が多すぎてどこが良いのか悪いのかよくわからない状況になってる感じ
うちの猫は江戸川大学近くのこんどう動物病院で診て貰ってるけれど、
SC別館にも病院はできたので駅側からなら徒歩も余裕かと
ただテナント系だけに今後ずっとあるのかどうかはわからないけど…

ちなみに療法食は自分が確認した限りだと運動公園側(セントラルパーク駅前)のケイヨーD2や流山のビバホームでも在庫してる
ちょっと記憶が微妙だけど、確かD2はロイカナのpHコントロールでD2はヒルズとロイカナ両方…だったかな
定価売りなので安くはないけど、実店舗で手に入るから手持ちが切れてしまった場合にも助かると思うよ
ただ、今後は品揃え変わったりするかもしれないから引っ越してきた場合は自分でも確認してね
うちの子も1歳過ぎたらストルバイト出ちゃって苦労してるので、参考になれば幸い

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード