facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 2
  •  
  • 2015/03/27(金) 05:05:40
突然で申し訳ありません。
2月22日の日曜日の午後7時半に常盤七丁目のこようクリニックの近くの遊歩道で犬を連れて散歩してたらサラリーマンに犬を蹴られました。
口論の後に何故か蹴った相手が警察に通報して、警察が来る前に逃げてしまいました。
追いかけようにも犬を連れていたので追いかけられず、現場に来た警察に事情を話しても「犯人を見つけないと遊歩道の防犯カメラは見れず、探している暇はない」と言われ、警察には頼ることができず、自力で探しています。
遊歩道の防犯カメラは約半年前まで見れるらしく、それまでに犯人を見つけないといけません。
犯人の特徴は、40代くらいのサラリーマンであり、身長170?程度、髪の量は少なく髪型は右側に分けており、ややぽっちゃり体型、丸顔、唇は厚めで目はパッチリとしていますが小さいです。
かなり日が経っており特徴も少ないですが、少しでも情報があったら教えていただけると嬉しいです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード