facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 117
  •  
  • 2014/04/19(土) 10:43:20
>>116
> 美味しい漬物売り場と言う高いハードルが設けられたから?

うーん、真面目な人が多いんだなw かく言う俺もしばらく考えて思い付かなかったけど。
丸広あたり? キムチなら軽井沢キムチ一択なんだが(高いけど)。

振り込め詐欺は、もちろん犯人グループが100%悪いんだけど、どうも被害者に
同情できないケースが少なからずあるんだよなー。特に周囲が止めても聞く耳持たなかった人とか。
先日報道されてたケースでは、父親が「声が違ってたからとりあえず息子に電話してみろ」と
言ったのに母親は「風引いたって言ってたでしょ!子供の声が分からないなんで、これだから
父親はダメね!」と、たった一回、息子の携帯に電話することすらせずに1000万以上も
振り込んだと聞く。息子の携帯には電話してはいけない、という条件が付いてたわけじゃないのに。

俺がこの父親なら即離婚するわ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード