facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 195
  •  
  • 2014/03/09(日) 15:07:57
>>193
白鳥と間瀬に似てるような感じで、カウンセリングもしっかりやってくれて、
設備もある程度そろってて、しかも、レビューとか見ると、保険診療の安いやつで見てもらってるのがあった。
大貫の「やながわ歯科医院」。
ここは評判いいみたい。(レビュー3件で判断)

あと、木更津では、袖ヶ浦寄りの「こうの・デンタルクリニック」。
ここは設備も揃ってて、レーザー、マイクロスコープ、最新のレントゲンなどあるね。
ホームページ見ると、雰囲気がよさそう。

あと、気になるのが、請西の「あきよし歯科」と、東太田の「栗林歯科」。
このあたりはどうなんだろう・・・・

新田の「藤井歯科」は、設備が無さそうだけど、カウンセリングに時間を掛けるっていうし、
レビューで評価してる人もいた。

あと、港南台歯科とかあるけど、あそこはどうなんだろうね・・・
サイト見ると、医師の顔がパッとしないんだけど・・・

いろいろ考えるとキリ無いっていうか、運を天に任せて行って見るしかないのかな・・・
ネットで調べても、詳しく評価したレビューが、ほとんど出てこないんだよね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード