facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 76
  •  
  • 2014/02/04(火) 19:11:09
>>45

>>73 がレスをつけていたので、私も追加。

この日のMOVIX柏の葉の光景、私も見ました。
この日が初日ではなかったのに、確かに異様な雰囲気を醸し出してました(笑)。

この日、そういう人たちが集まった要因に関して一言。
この日、舞台挨拶付上映が行われていたんです。2回とも。
確か、初日は2014年1月25日だった筈で、その際は、各地で舞台挨拶付
(恐らく、インターナット中継)が行われた筈です。記憶だと、
MOVIX 柏の葉でもあった筈(もしかしたら、TOHOシネマズ流山おおたかの森も)。

けれど、この日はファーストデーで映画が1,000円均一で見られる日。
MOVIX系列でもTOHO系列でも、です。そこに再び舞台上映付のものをぶつけた
MOVIX柏の葉は、商売上手だな、と感じました。
本当に初日の感動を味わいたいなら、初日に行くか、当日0:00から上映開始した
館(例:TOHOシネマズららぽーと船橋)にでも行ったんでしょうけど。

私は情報不足の中、舞台挨拶を省いたレイトショーで見たものの、
何が楽しいのか、ほとんど分からず終い。でも、オマケ、貰いました。
アニメの映画は、昔からなのか最近のことなのか、オマケ大はやりです。
映画館に自動車で行くと、映画館に入る際は手ぶらなのに、あんなの渡されると
いい迷惑。ときどき館内に忘れて来ちゃうし、そうすると、大したものじゃないのは
分かっていても、何か損した気分になる。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード