facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 285
  •  
  • 2014/02/09(日) 02:29:05
オリンピック中継みながらボチボチ…

過去ログだけど
BB2C Part124ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1390466212/123

  123 :iPhone774G:2014/01/24(金) 14:47:29.19 ID:cmInZ98E0
以下のような文字化けレスを表示しようとするとBB2Cが落ちるのですが、
対応策はありますでしょうか?

#タスクリストには残っているので、正しくは「落ちる」のではなく、
 「待ち受け画面に戻る」という表現になりますか……。

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1388103837/89
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1390029850/78

発生環境は、BB2C最新Ver、iPhone5、iOS6.1.3、です。


iPhone版BB2Cは従来と違うと云うか目下善戦中w

  BB2C Part125
 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1390994131/

  82 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2014/01/31(金) 10:56:32.38 ID:Kr/tj0ME0
  名前欄、メール欄タップして何も書かずに改行しても落ちるわ
  4Sios5.1.1のJB
  BB2Cのバージョンは最新の駄目な奴

  104 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2014/01/31(金) 17:15:15.36 ID:HI6zk6gL0
  BB2Cから書き込もうとすると落ちるな
  iOS6.1.4

  140 名前:iPhone774G[] 投稿日:2014/02/01(土) 03:34:16.15 ID:HuzKhoxa0
  俺は上げてないけど落ちるってのはストアの説明だと
  左下の書き込みボタンで落ちるんだろ?
  安価だといけるってことはそういう事だよな
  だったらもう左下の書き込みボタンのオンオフ設定すりゃ
  とりあえずはいいんじゃねえの
  作者はよしてやれ


iOSのバージョンとかBB2Cのソレとか良く判らないですw
なんかブラックリスト規制になったからキャップつけますね〜

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード