facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 268
  •  
  • 2014/01/27(月) 09:45:01
安いけど品質悪いですよね。野菜とかしなびてるし、夏場はバナナが真っ黒だし。
年末に行ったけど年配のおじさんが新年の挨拶に持って行くおつかいもので箱菓子を買っていたんだけどレジの人に紙袋ないの?よその家に持って行くんだけどって言ったらレジの人がマルヤって書いてあるレジ袋渡していて、これじゃどこで買ったか分かるじゃん。って言い争いしていて見かねた先輩レジの人がこちらでよろしければと箱菓子のメーカーと違う紙袋差し出していた。するとおじさんが箱菓子のメーカーと違う紙袋差し出してどうすんの?普通さメーカーと同じ紙袋あるだろうよ。
今日店長いないの?
店長呼んでよ。
今日は店長はお休みです。この忙しいのに休み?
俺いつもマルヤ来てるけど店長嫌いなんだよ。生意気だし、あいつばかだよねぇと後ろにお客さん待っているのに文句言い出して。
確かに対応もあまりよくないですね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード