facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 214
  •  
  • 2013/11/06(水) 03:09:35
なんだか沢山のレス、申し訳ないです。
>>204
本当に困っていますが私は飼い主では無いので直接犬にどうこうは出来ないと思います。
それこそ困っているからといって他人の家に何かやったら。。。

>>208-209
万が一見ていても恐らくわからないとは思います。ネットやっているかどうかはわかりませんが地域も書いていないし
特定出来そうな情報としては今のところ匿名の手紙の投函位です。

もし見ているなら、その方やその他の動物を飼っている方の「自分のところかもしれない」という思いで
多少困っている人もいるんだな程度の意識もしていただければ良いとも思います。

>>210
それも少し考えました。人が通る時だけではなくほぼ毎日なので「散歩に連れて行ってるのか?」や「餌を与えていない?」も考えました。
どちらにせよその辺りの飼い方は飼い主さんじゃないと詳しくはわからないと思います。

>>213
犬自体もちゃんと目視で確認していますのでいます。
流石に吠える声が無いければ村八分にされそうなリスクを負ってまで匿名で手紙は出しません。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード