facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 249
  •  
  • 2013/10/16(水) 01:19:46
>>246ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1413068814
こんなんあった
それに大抵はみ出してるかラインの上だなぁ
バイク乗ってたことあるからあんま言いたくないけど・・・


地元民の四輪だってあれだしな歩道占拠するように停めてるのやはみ出し駐車もあるし
小さな交差点で速度も落とさずホーン鳴らして通過とか
渋滞してるの右から逆走で追い越してその先の右折の路地へとか
自転車だってスマホいじりながら乗ってるのとか無灯火逆走とか
歩きだって数人で道ふさぐようにあるくとか
酔っ払いの騒ぎとか
マナーとかバイク乗りだからとか四輪だからだけじゃないと思うがな

>>247
群れると大抵人の迷惑考えてないよな?
バイク乗りとか関係なしに

>>248
まぁ大抵のバイクはマフラー(消音機)いじってるからなぁ・・・
好きな人間には心地いい音なんだよな
直管マフラーはさすがに最近は少ないみたいだけど
排気量でかいVツインとかいじってたりすると直管でなくてもうっさいからな
ハーレーとかハーレーとか明日は雨か・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード