facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 11
  •  
  • 2013/01/22(火) 01:10:50
>9


恥かくも何も、わかっていっているのだけれど?
ただ漠然と金だけもらっている人と、
こんなんでいいの?と疑問を持つ人じゃ違うでしょ

保守的に考えもなしに競艇を肯定している
古株議員さんを批判しているだけなんだけれど

むしろやりたい人だけ天下りみたいにしていたら暴走していると思う

総合的にみてやめようと考えたり、
蕨や川口をなんとか排斥して収益を考えたり、
環境を考えたりするような、
ただの肯定の議員ばかりじゃないから、
競艇の中央からペナルティくらってもナイターは避けられているし、
一応拡大への歯止めにはなっているしね


実際、あんな大仰な施設で
現状じゃ戸田には5億程度しか利益を生まないのだったら、
悪影響考えたらない方がマシじゃないかな
この辺、もっとアピールする候補者はいてもいいと思うけれどな

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード