facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 204
  •  
  • 2012/10/05(金) 15:44:34
>>201-203
私も今日行きました。2時過ぎだったから結構空いてたかな。店員さんは
全員中国人だった。たまたまかも知れないけどそのときにいたお客さんも
中国人が多かった。

チャーハンと餃子を頼んだら量が多くてビックリ。半分残してしまいました。
普通の人ならチャーハンを2人で分けてちょうどいいかも(それでも600円とか
だから貧乏な人に見えるかもです)。餃子は美味しかった。現時点で飯能で
食べられる餃子の中では一番美味しかった。

味付けは日本人に合わせているのか、ちょっとしょっぱめかな。店員さんは
愛想がいい人と悪い人が半々くらい。今度は麺類を食べに行こうと思ってます。

北京ダックもおいてある本格的な中華料理屋です。1羽4800円とお得。

ポイントカードくれなかったから1000円で1ポイントなのかな?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード