facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 155
  •  
  • 2012/08/26(日) 01:41:50
松原団地のお祭りに行ってきた。
屋台は多くないが人が多くてびっくり!
ガキんちょ共のマナーが悪いのはどこも一緒だがまぁ今日のところは多目に見てあげよう。

花火が19:00から19:30の間だったけど、去年も30分だった?
もうちょい長かった様な…。

盆踊り会場で異質な踊りを披露していた男2人組が謎だった。
あと、商店街の肉屋が出店してた焼き物系の屋台の手際が
悪すぎて残念だった。

盆踊りは今年がラストだとか。
和太鼓5台の豪華なお囃子は貴重で非常にもったいない。

団地建て替え後に盆踊りを復活させようとしても、新しい人間に「騒音はお断り」の一言で
バッサリ片付けられちゃうんだろうね。
となると、花火も長くはないということか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード