facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 244
  •  
  • 2012/07/18(水) 02:24:22
>>240
転勤族でこちらに来て、タウンページで見て二人目を菊地で生みました。
右も左もわからず仕方なく、タウンページの広告で目に留まり電話。
受付と思われる方の電話対応がすごく良かったので行ってみることに。
最初の診察がおばあさん女医だったのですが優しくて、うちの上の子を
かわいい〜って言ってくれたり、すぐ「ここでうむぞ!」と即決。
転勤先であるここ周辺の人に「菊地で生むの?高いよ〜」とか脅されかけましたが
実際は6日間個室で、グランドホテルのフルコース付、退院時に両手いっぱいミルク缶だの哺乳瓶だの
手土産だらけで37万でした。ちなみに上の子は実家の新潟の総合病院で43万。ベッド数によるらしい。
お医者さんは相性もあるので一度診察してみよう。私は夜間休日発生しないと思うし、安いと思いました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード