facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 260
  •  
  • 2012/01/02(月) 10:53:34
>>259
低層が贅沢の極みなどと決めつけられても大多数の低層住民は困惑しかしない
古い町なら単に先代から相続しただけなのに酷い言われようだなって思うだけでしょう
人口密集地だってみんながみんな地方から流入した人たちではないでしょう
何代も住み続けている家庭は確実にあるわけで、その人達からすれば、「人口密集地で低層住宅は贅沢の極み」などという
ある種の「僻み嫉み妬み」の対象にされる謂れなんかないと思いますよ

それでも低層が贅沢の極みというのなら、贅沢が出来ない人が贅沢な地区に割り込んで住もうなどと分不相応なこと考えないのが一番の解決策でないの?
低層地区に無理に高層建てたがる人というのはそういう分不相応な層に売るのが目的でしょ
だったら地域別をきちんとして、分相応に暮らすのがお互いのためではないですか?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード