つくば・土浦周辺スレッドPart329 [machi](★0)
-
- 202
- 2011/10/01(土) 03:23:41
-
72さんはもうここ見てないかな?
数年前、同じ様にラブホでいいから〜と思ってたら、土浦駅周辺のラブホがお昼の時点で全て満室でした。
打ち上げ会場近くのラブホの中には前日から宿泊+延長で部屋確保してる人もいて、今日は空きませんって言われました。
土浦駅周辺で確保するよりは、つくばや牛久などちょっと離れた所のラブホかビジネスホテルを、花火大会終了後に目指した方が良いかもしれません。
ご参考までに。
で、私も質問なのですが、明日は残念ながら花火大会を見る事が出来ないのですが、高速で北上しなけれざならなくなりました。
いつもは桜土浦ICから乗ってるのすが、明日は渋滞が気になっています。予定では10〜11時に出発なのですが、その頃はまだ下道、高速ともに渋滞平気でしょうか?
渋滞回避の為に土浦北ICまで裏道使って行った方が良いのかと悩んでおります。
乳幼児連れなので、出来れば渋滞避けたいので例年の道の様子をお聞かせ願えればありがたいです。
このページを共有する
おすすめワード