facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 286
  •  
  • 2012/07/03(火) 22:44:55
古い住民さんはほとんど「関東の喫茶室」には来ないから、「関東の雑談」が雑談系本スレだと認識してるのかなぁと思います。

比較的新しい住民さんは、雑談系スレが分散した経緯を知らない東京の方以外はほとんど「関東の雑談」には来ないから、「関東の喫茶室」が本スレだと認識してるのかなぁと思います。

たぬき個人としては、昔は「関東の雑談」が本スレだったけど復活後は荒らしの隔離スレとなり、今は利用状況(書き込み数など)からみて「関東の喫茶室」が本スレだと認識してました。

住民さんによっていろいろ考えが違うでしょうから、意見をまとめて合併するのはちょっと大変かな?

いろいろ意見を出し合った上で、最終的には多数決(投票)か、管理人さんがある程度独断で決めるって感じ?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード