facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 240
  •  
  • 2014/08/05(火) 17:58:06
恵愛のヤラセ怖い。
にちゃんねるの過去スレには
オープニングセレモニーで院長がとりあえず面倒なときは
はらきればいいとかいう冗談にひいたって書いてあった。
病院も商売とか世も末。

朝の4時に経験談
その四分後に恵愛持ち上げレスとか
朝4時に起きてる妊婦なんていないよ。ドン引きした

みんな帝王切開なんだろな。
でかい病院なのに双子もみれない、で地元じゃ評判悪いって聞いた
誉めるレスが食事とプレゼントで
産後回復とかの内容が一切ない。毎回。
個人ブログには唯一いいのは麻酔医。
その人くるまでは後遺症の頭痛に悩まされること多いみたいで納得って書いてあった。

プレゼントとか食事とか非日常はいいから
現実的なもの見て欲しい。
患者は金じゃないし技術みがけないなら病院なくなってほしい。
産後回復を考えてないのは
お母さんのことも赤ちゃんのことも考えてないんじゃないのって思う
ごまかしだけが上手
怖い

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード