facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 88
  •  
  • 2011/08/23(火) 17:30:17
>>66さま〜
うらんぼん、ですね。ありがとうございます。
裏本、ビニ本は、西武とか小田急の始発駅名の本屋で売ってるね。買ったことないのに、なぜか読んだことはある。
焼肉のタレは、電機屋(うちの地元にもある)の橋の名のとこで、多摩板の範囲ですね〜

>>63さま〜
ちっ、なくなっちまぃますたね。この板とはかんけいなかたか、2002とかに振込みゃよかたか。

>>黒先生、たぬきさま。
ブレなきゃ、たぶん思いは通じますよ。〆鯖師匠も、心の比重が高いから、
ボタンの掛け違いになっているように感じました。

白熊さんが、管理人になって、粛々と作業するのは、みんなで見てれば意見もゴマンと出て板も活況を呈するでしょう。
しかし、スポATB糊は、ボタンでなくて、ファスナーとかマジックテープみたい、かけようがない。

あと、
?会議室には、草加OCNがかけない
?関東板には、イーモバイルがかけないのは、なんか、やるせなす。

さっき、管理人の休憩室を一読しましたが、二読、三讀しなぃと、〆鯖師匠が、わざわざ一家言を述べにわざわざ来たのかの、真意が読めない、たまたま週末だったからかな。

心の論議をやると、かならず、スポは、おもしろい尻尾をだすので、白熊さんは、注意されたほうがいいですよ。
「お前の言葉は、俺には届かん。」
「えっ、なんのことですか。」
まるで、国会答弁や、官僚の記者会見みたいだ、そのうち、ぉもろいネタが、出るんでしょ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード