SV【つシエスタ】【関東版ゴミ2箱め】kobaeプ〜ン [machi](★0)
-
- 67
- 2011/08/23(火) 00:12:39
-
>>たぬ、くじさん
それなりに言いきれたみたいだよ。
途中で我にかえって修正したみたいだったけどね。
こっちには来ないでしょう。スレチ承知で、あそこで書きたかったのだろうから。
なんだったんでしょう。まったくもって嵐が吹き荒びましたよ(>_<)
「だけど僕はサンドバッグじゃない」
大震災があってドタバタで、原発事故でドタバタで、、、
でも実際その前に親父が緊急入院していて生死の境を彷徨っていた時期でもあった。
一旦持ち直して医者をも呆れさせたのだが、根は深く余命宣告もあったしね。
そんな中で、芋が暴れ、言葉を尽くすはずの管理人はほとんど来れず、コミュニケーション
が無く、古参の方々は雲隠れ。突然スレッドが削除されたり一気に5スレも作られたり、
そして説明もなく混乱は深まり。
そこで発生したものが僕の責に帰結するとか言われて納得できるか?否。
仮にも管理をした者の言とはいい難し。
大体もう無理してるのがわかったからNGしたよとまで書いたのに、叩き散らされ、自分の
憤懣のはけ口にされたように感じさせれば酔っ払いか?と思うさ。
対応にブレも生じる。其処をねちねちやられてもなぁ (>_<)
だが、それはノブさんとの遣り取りをおこなっている事もあり、あえて言いつのる事は
しない。根に持つことも無いし引きずる問題でもない。
そして3ヶ月頑張った親父もあの世に旅立ち、ドタバタの葬儀。
喪主なんかやるもんじゃないな。
心は揺れまくった。精神状態もかなり乱高下した。
リアルに絶えきれず喧嘩したりもあった。
幸いこのかんの板は落ち着いていたし癒される場でもあった。
そこに戻す努力に切り替えるか。
奴を見ないで済む努力とともに。
それにしてもネズミを見つけた猫だったね、まるで(自嘲
>>66
先日、新盆を迎えましたよ。
裏本とはこれまた懐かしいですねぇ。
ビニ本てのも有りましたな。有った事しか知りませんが(^o^)丿
このページを共有する
おすすめワード