茨城県南放射線スレ10 [machi](★0)
-
- 8
- 2011/07/04(月) 19:51:09
-
茨城県南スレで活動する常駐の火消し工作員の3IP
ご覧のように火消しのみが目的で常駐している工作員なのでスルー推奨
FL1-119-241-232-208.chb.mesh.ad.jp 茨城県南放射線スレ内 名言集
────────────────────────────────
★低線量被爆は健康に影響があるという意味ではない。
★チェルノブイリの話を出してくるやつがいたら要注意。
★実際福島以外ではほとんど放射能は観測されていない
★人を怖がらせる方へ騙すのは嘘をつかなくても簡単なんだよね。
★セシウムはヨウ素の様に体内に効果的には蓄積しない。
★旬の時期に美味い牡蠣やホヤを仙台に食べに行きたいと思っています
★放射能汚染とその他の健康被害を別物と考えなければ矛盾だらけ。
あまりヒステリックな反応ばかりみてるとうんざりもする。
────────────────────────────────
61-21-107-56.rev.home.ne.jp 茨城県南放射線スレ内 名言集
★自然放射線と合算するととか、自然被ばく+フクイチ被ばくとか
一体何のことでしょう。自然ものを別にする意味がわかりません。
★放射能汚染も怖いが脳内汚染はもっと怖い。
★数ミリから数10ミリシーベルトといった低線量の放射線はまったく心配ありません。
★みんな想像力豊かというか話をつくるの好きですね。
───────────────────────────────
pa39a7d.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp 茨城県南放射線スレ内 名言集
───────────────────────────────
★低線量被曝でがんになる人がコンマ数%増えるから野菜を全部捨てましょうって事にはならない。
★ホットスポットという言葉は穢れとして扱われてる。
★そんなもので何から放出された放射線かなんて事は分かりません。
★プールが他と比べて汚染されてる理由も思い浮かばないし、何の問題も無い
★茨城県内にそんなに降下した場所は無い
このページを共有する
おすすめワード