facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 34
  •  
  • 2011/04/01(金) 11:40:57

>>23
>一橋が単科大学なんて言ったら笑われるってことを
>>24

てめー( >>24 )が引用したサイトまんまだろ馬カ( 失笑 )

一橋大学は、戦前は東京商科大学という 単 科 大 学 だったんだろ。
だから旧帝大じゃねーし、もちろん駅弁じゃねーんだよクズ

>旭川医科大学とか宮城教育大学とかは駅弁じゃないんだろうか?

「 些事 」 を針小棒大に囚われてしまう馬カ( 嘲笑 )
その2校は戦前の単科じゃねーだろ。
逆に、特に旭川なんざ新し杉て、戦後のGHQ政策で設立されたものとも違うが、レベル的には充分駅弁大学w

>千葉大医学部卒の医者に対して、「駅弁卒ですね」なんて言ったら
>自分の恥を晒すことになるからね...

恥場大って駅弁だろ馬カwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世間じゃ 「 へー国立の医学部ですか、千葉大って有名ですよね、すごいですね 」 と言いながら心の中では

( でも所詮、恥場大学だろww 中大法学部と同じく、建前と本音のGAPが強いんだよなーw )
( せっかく医学部でも恥場大ってwww だっさー )
( 悪いけど、近寄らないでくれる? 駅弁臭くなるでしょっ! )

しかも首都圏以外では

( 恥場大医学部? 何だよそれ? 獣医か? )
( そもそも恥場ってどこにあるの? 東北だっけ? えー成田って東京じゃなくて恥場なの?TDLも?ウソでそ?)

嘲笑w

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード